Главная страница » Автоновости » Концепты » Новый гиперкар Bugatti Chiron трансформировали в раллийный внедорожник

Новый гиперкар Bugatti Chiron трансформировали в раллийный внедорожник

Многие независимые художники сегодня создают рендерные изображения внедорожников, выполненных на базе роскошных спорткаров и гиперкаров. Ранее дизайнеры показали Porsche 911 и McLaren P1, адаптированные для езды по бездорожью, а недавно Хавьер Окендо представил 3D-модель внедорожника на основе Bugatti Chiron.

Гиперкар Bugatti Chiron пока лишь готовится отправиться к первым заказчикам, модель планируется производить восемь лет, при этом её тираж составит не более 1 500 единиц. Ценник автомобиля окажется семизначным, поэтому владельцы дорогостоящего гиперкара вряд ли станут тюнинговать авто, как на рендере.

В первую очередь «проходимый» Chiron отличается расширенными колёсными арками и большими дисками с внедорожными шинами. Помимо этого, автомобиль оборудован защитным обвесом, что с одной стороны позволит передвигаться по бездорожью, а с другой – повысит вес авто и как следствие снизит динамику.

Вместе с этим автор изображений отмечает, что внедорожник по-прежнему сможет похвастаться внушительной скоростью. Однако скорее всего этот проект никогда не воплотится в жизнь.

Яна Васильева
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: