Главная страница » Автоновости » Концепты » Из обычного грузовика сделали крепость на колесах

Из обычного грузовика сделали крепость на колесах

На YouTube-канале Big Truck Big RV показали, как обычный туристический кемпер превратили в брутальное авто военного класса.

Для создания гиганта использовался списанный с производства грузовик Freightliner. Среди особенностей крепости на колесах просторная четырехдверная кабина, станы жилого модуля, сделанные из прочного металла, 44-дюймовые колеса, покрышки которых будто сняты с военного грузовика, полный привод и песочная окраску.

Под капотом у великана дизельный двигатель на 350 лошадиных сил и крутящим моментом в 1491 Нм. Грузовик также оснащен дополнительными топливными баками на 227 и 364 литра. И передний, и задний мосты кемпера имеют самоблокирующиеся дифференциалы.

Хоть авто и выглядит как военное, условия внутри грузовика далеки от казарменных. В нем комфортно могут проживать до 7 человек, ни в чем себя не ограничивая. В автомобиле есть ванна, плита для готовки, раковина, разнообразная бытовая техника, диван, столики и глубокие шкафы для хранения имущества.

На момент съемок видео автомобиль успел проехать почти 15 тысяч километров. Его стоимость равна 350 тысячам долларов, что в пересчете на рубли – 22 миллиона.

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: