Главная страница » Автоновости » Концепты » Если бы немцы делали «Крузаки»: Как выглядит Toyota Land Cruiser Prado с обвесом AMG

Если бы немцы делали «Крузаки»: Как выглядит Toyota Land Cruiser Prado с обвесом AMG

Творение знаменитого подразделения Mercedes удивляет гармоничным сочетанием с дизайном японского внедорожника.

Toyota Land Cruiser Prado – самый узнаваемый внедорожник в мире, каковым является с 1987 года. В этом году появилось первое поколение «Крузака», которому было суждено в 21 веке стать «вездеходом» №1 на большинстве рынков.

Успех Toyota Land Cruiser Prado обусловлен надежностью, проходимостью и другими факторами, в том числе статусностью, а еще спрос автомобиля держится за счет его имени. Однако машина давно не меняется, производитель не спешит это исправлять, а потому автомобилисты самостоятельно переделывают «Прадика».

Рынок предлагает массу решений для стайлинга Toyota Land Cruiser Prado. Тюнинговые детали строго подогнаны под внедорожник, а потому автомобилисты имеют возможность преобразить его, не выходя из гаража и не обращаясь за помощью в мастерские. Однако и это уже кажется скучным, потому что машина выглядит обыденно. Хочется чего-то действительно неожиданного от «Крузака».

Именно поэтому портал Pokatim.ru показала, как выглядит Toyota Land Cruiser Prado с обвесом AMG. Виртуальный прототип демонстрирует, что получил бы рынок, если бы немцы делали «Крузаки», и у такой идеи есть объяснение.

Дело в том, что, среди массы тюнинг-проектов Toyota Land Cruiser Prado нет ни одного, который предлагал бы тюнинг «Крузака» от AMG. И стоит сказать, что идеи немецких дизайнеров вполне гармонично сочетаются с привычным нам «Прадиком». 

Андрей Бородин

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: