Внедорожник в таком воплощении не имеет будущего, уверяют автомобилисты.

Недавно на российский рынок вышла обновлення LADA 4x4, которая не оправдала ожидания большинства автомобилистов. Стоит сказать, что рестайлинг «Нивы» почти не затронул экстерьер – больше всего изменений произошло в интерьере, но технические параметры остались неизменными.

Даже пересмотренный салон российского внедорожника не удовлетворил автомобилистов, которые считают, что он стал недостаточно комфортным, а про внешность «Нивы» и говорить не приходится – всем уже приелось неизменное оформление автомобиля, который выпускается с 1977 года. Но независимые художники представили свое видение обновленной LADA 4x4 на рендерах, обнародованных в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». На изображении, которое показали в интернете, «Нива» выглядит необычно и некоторыми очертаниями напоминает даже автомобили Range Rover. Предполагаемое обновление российского внедорожника заключается в наличие фар непривычной формы, светодиодных противотуманных фар, штампованного капота, пластиковых стоек ветрового стекла и желтых колесных дисков. Кроме того, такая машина удивляет более вытянутыми и плавными формами, из-за чего авто стал похож на кроссовер. Следует отметить, что дизайнеры не показали салон данной машины, но можно предположить, что он тоже бы не отставал по оформлению от экстерьера.

В таком виде LADA 4x4 не оценили пользователи сети. «Унылое убожество», «Кто-то же потратил время на этот хлам», «Унитаз унылый», «Ее никто не купит», «Убого», «Такого и не надо», «Наружку не трогайте, лучше внутренности замените», - комментируют подписчики сообщества.