Актуально:
» » » Открытие Крымского моста для грузовиков приведет к катастрофе на М4 «Дон»

Открытие Крымского моста для грузовиков приведет к катастрофе на М4 «Дон»

Жители России вернулись домой после отдыха на Юге страны, и ожидалось, что в ближайшее время ситуация с загруженностью М4 «Дон» стабилизируется, однако пробки на трассе до сих пор случаются, а некоторые граждане вовсе убеждены, что на магистрали стоит ждать коллапса, который спровоцирует открытие Крымского моста для грузовиков.

Напомним, 1 октября на Крымском мосту разрешили проезд на грузовом автотранспорте. За первые 8 часов после этого путепровод принял более 700 тягачей. По мнению пользователей соцсетей, открытие моста для грузовиков усугубит ситуацию с пробками на трассе М4 «Дон».

В нынешнем году одной из самых обсуждаемых тем в российских СМИ были пробки в районе села Лосево на трассе М4 «Дон». Считается, что множество заторов здесь спровоцировали именно грузовики. Теперь, когда для них открылся Крымский мост, пробки действительно могут усугубиться. Также стоит помнить, что на некоторых участках трассы ведутся ремонтные работы, что тоже может привести к «катастрофе».

 

Крымский мост открылся для легковых машин 15 мая 2018 года. В следующем году на путепроводе должно быть запущено движение железнодорожного транспорта.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: