Актуально:
» » » Блогер рассказал о рассыпающейся трансмиссии внедорожника УАЗ «Патриот»

Блогер рассказал о рассыпающейся трансмиссии внедорожника УАЗ «Патриот»

В интернете не смолкает молва о недостатках внедорожника УАЗ «Патриот». Накануне один из владельцев модели рассказали в Сети, как у него при сливе трансмиссионного масла из «коробки» выпал фрагмент шестеренки.

По словам блогера, он ездил на УАЗ «Патриот» по водным преградам, после чего решил произвести замену трансмиссионного масла. Удивлению автомобилиста не была предела, когда он увидел, что коробка передач его внедорожника начала рассыпаться. Рассказчик подчеркнул, что невзирая на разрушение трансмиссии, она работала так, словно с ней ничего не случилось.

Блогер спросил у зрителей, что именно за деталь начала рассыпаться в трансмиссии его УАЗ «Патриот». По словам пользователей интернета, автомобилист стал свидетелем того, как начала разрушаться шестерня-синхронизатор. Водителю посоветовали быть аккуратнее с переключением передач.

По словам специалиста, зубец шестерни обсуждаемого УАЗ «Патриот» мог отколоться, когда автомобиль ударился днищем во время движения. Кроме того, такое могло случиться при переключении на понижающую передачу. Пользователи интернета высмеяли ситуацию, в которой оказался блогер. Они пошутили, что из его машины высыпаются лишние детали, и сравнили кусок шестерни с выпавшим зубом.

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: