Актуально:
» » » В сети считают «чайников» на фурах виновниками «зимних» пробок на М4 «Дон»

В сети считают «чайников» на фурах виновниками «зимних» пробок на М4 «Дон»

Водители в сети определили виновников «зимних» пробок на трассе М4 «Дон». По мнению автолюбителей во всем виноваты неопытные водители фур, которые нагло используют левый ряд дороги.

Резко ухудшившиеся погодные условия стали причиной многих пробок на дорогах, однако они не единственная проблема водителей. Автовладельцы в сети объяснили, почему длина пробок увеличилась. Большинство уверено, что проблема в фурах, которые занимают все полосы во время заторов. В результате это затрудняет подъезд машин скорой помощи или дорожной службы к месту аварии, а тем более снегоуборочной техники.

Многие водители отметили неопытность многих дальнобойщиков, которые не знаю, что их авто не сможет проехать по снегу. Из-за того, что «чайники» на фурах занимают все полосы, а потом не могут тронуться даже если снег расчищен, водители вынуждены ждать, пока грузовик пробуксуется и будет медленно ехать.

Один из водителей таких грузовиков отметил, что действительно на дороге М4 «Дон» много неопытных дальнобойщиков. Он уверен, что профессионалы всегда используют только свой ряд и помогают всем, кто застрял на дороге.

Татьяна Рязанская
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: