Главная страница » Автоновости » Мнения » Такие разные и такие схожие: Что общего у KIA Seltos и KIA Telluride?

Такие разные и такие схожие: Что общего у KIA Seltos и KIA Telluride?

Несмотря на то, что они принадлежат к разным классам, в обоих SUV есть некоторые интересные особенности.

На сегодняшний день KIA Telluride доступен только на некоторых рынках мира, в России модель не представлена. Однако у нас есть «младший брат» – KIA Seltos. Чем же схожи эти SUV?

С момента выхода на рынок «Селтос» собрал вокруг себя десятки тысяч поклонников. На индийском рынке он превзошёл всех конкурентов за исключением Hyundai Creta. Посмотрим, что будет в России.

Из сильных сторон KIA Seltos – приятная цена, мощные моторы и достойная комплектация. Кроссовер выглядит спортивно: радиаторная решётка в виде тигриного носа, светодиодные фары и ДХО, противотуманки – всё это придаёт передней части автомобиля внушительного характера.

В салоне «Селтоса» находится сенсорный экран информационно-развлекательной системы, той же, что установлена в KIA Telluride. Также из общего у этих SUV – вентилируемые передние сиденья, беспроводное зарядное устройство для смартфона и люк с электроприводом.

Оба автомобиля имеют камеру обзора на 360 градусов и систему мониторинга «слепых» зон. Также они оснащены системой контроля давления в шинах и системой помощи при старте в гору. Технология UVO в KIA Seltos и KIA Telluride предлагает интеллектуальные функции по пяти отдельным категориям: навигация, безопасность и защита, управление транспортным средством, дистанционное управление и удобство.

Таким образом, «Селтос» и «Теллурайд», хоть и относятся к разным классам, имеют много общего – такие разные и такие схожие. То, что представлено в старшем внедорожнике, есть и в младшем кроссовере, поэтому последний станет отличным вариантом для покупки.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: