Главная страница » Автоновости » Мнения » Красивый, тихий и шустрый: Что показала эксплуатация Geely Atlas на ранних пробегах — сеть

Красивый, тихий и шустрый: Что показала эксплуатация Geely Atlas на ранних пробегах — сеть

Китайский кроссовер стоит рассматривать как альтернативу «корейцам» и «японцам».

Недавно на российский рынок вышел обновленный Geely Atlas, который стал настоящим открытием для автомобилистов. Стоит сказать, что россияне не прошли мимо такого кроссовера и даже уже провели обкатку.

Что же показала эксплуатация «Атласа» на ранних пробегах, в первые месяцы после покупки? Отзывами владельцев уже полнится сеть. Во-первых, автомобилисты похвалили обширное пространство на задних сиденьях, где пассажиры чувствуют себя комфортно, что говорит о том, что китайский кроссовер приспособлен для поездок на дальние расстояния всей семьей. Далее автовладельцы подчеркивают, что Geely Atlas наделили великолепными светодиодными фарами, которые хорошо светят в темное время суток.

Еще одним плюсом «Атласа» выступает улучшенная динамика — 1,8-литровый и 2,4-литровые двигатели зарекомендовали себя с лучшей стороны в плане разгона — с такими движками китайский кроссовер «заткнет за пояс» даже премиальные автомобили. Также порадовал автомобилистов и умеренный «аппетит» — на трассе машина «кушает» 7,0 литра, тогда как в городской черте отметка доходит и до 11,0 литров — но это всё ещё не 15 литров, как у Toyota Land Cruiser или Skoda Kodiaq.

Помимо всего, Geely Atlas наделили крепким лакокрасочным покрытием — за первые месяцы краска не слезла и не вспучилась, как на многих других «китайцах» или «корейцах». Кроме того, россияне положительно отозвались о высоте посадки, благодаря которой в китайском кроссовере водитель ощущает себя в безопасности, а наличие камеры кругового обзора дает возможность удобно припарковать «Атлас» в любом месте. Не лишним будет упомянуть и об улучшенной шумоизоляции — при езде автовладельцы не слышали никаких посторонних звуков, что непривычно для бюджетного авто.

Таким образом, у большинства автомобилистов, купивших Geely Atlas, сложились благоприятные впечатления о китайском кроссовере. Это говорит о том, что «Атлас» стоит тех денег, которые за него просят, и такой автомобиль следует покупать без оглядки — красивый, тихий и шустрый.

Денис Металлов
Теги: Geely Atlas Geely

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: