Главная страница » Автоновости » Новинки » Продажи нового кроссовера Acura CDX стартовали в Китае

Продажи нового кроссовера Acura CDX стартовали в Китае

Автомобильная марка Acura на территории Китая объявила о начале реализации её нового SUV Acura CDX. Стоимость кроссовера варьируется в пределах от 2,4 до 2,9 миллионов российских рублей.

Продажи нового кроссовера Acura CDX стартовали в Китае

 

В Китае дилеры японской марки Acura объявили о начале продаж нового внедорожника Acura CDX, который должен поступить на их прилавки до конца июля. Пока что можно лишь оформить предварительный заказ.

Одновременно с этим были оглашены цены и комплектации нового авто. В общей сложности жителям КНР предложено пять комплектаций. Наиболее доступная из них обойдётся покупателю в 2.4 миллиона рублей.

Такой ценник максимально приближен к конкуренту в лице Audi Q3, при этом все остальные немецкие аналоги заметно дороже. Стандартное исполнение имеет передний привод, колесные диски диаметром 18 дюймов, 8-дюймовый сенсорный экран, панорамный люк, удобное мультифункциональное рулевое колесо и многое другое.

В качестве опции на Acura CDX можно установить систему кругового видеообзора, полный привод, систему отслеживания "мёртвых зон”, продвинутую акустику на 12 динамиков, проекционный экран, парковочный ассистент и многое другое. В движение новинка приводится 1,5-литровым 182-сильным турбодвигателем, сопряженным с трансмиссией DCT с двойным сцеплениям. Топовое исполнение обойдётся в 2,9 миллиона рублей.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: