Актуально:
» » » Кроссовер на базе Haval Concept B выведен на внутризаводские испытания

Кроссовер на базе Haval Concept B выведен на внутризаводские испытания

Автомобильная марка Haval приступила к испытанию серийной версии кроссовера, построенного на базе прототипа Concept B. Сейчас модель проходит внутризаводское тестирование.

Кроссовер на базе Haval Concept B выведен на внутризаводские испытания

 

Впервые прототипа Haval Concept B был представлен в 2015 году на автовыставке в Шанхае. Тогда компания заявила, что сам автомобиль в серию запускать не планируется, так как он разрабатывался как модель, которая будет задавать тон всем последующим автомобилем марки.

На базе прототипа довольно быстро был создан новый кроссовер, а также построен ходовой образец, который сейчас находится на внутризаводском тестировании. Как именно выглядит новинка пока разглядеть довольно сложно, так что запасаемся терпением и ждём "живых” шпионских фото когда модель выведут на трассы для тестов.

Кроссовер на базе Haval Concept B выведен на внутризаводские испытания

 

Пока что можно предположить, что раз авто унаследовало большую часть черт Concept B, то она обзаведется агрессивной решеткой радиатора, большими легкосплавными дисками и светодиодной головной оптикой. Эксперты предполагают, что в движение кроссовер будет приводиться 1,5-литрвоым 150-сильным турбомотором.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: