Главная страница » Автоновости » Новинки » Оглашены европейские цены на седан Cadillac CT6 и кроссовер Cadillac XT5

Оглашены европейские цены на седан Cadillac CT6 и кроссовер Cadillac XT5

Автомобильная марка Cadillac огласила для Европы цены на свои новые автомобили Cadillac CT6 и кроссовер Cadillac XT5. Самая доступная из моделей обойдётся покупателю в 48 800 евро.

Оглашены европейские цены на седан Cadillac CT6 и кроссовер Cadillac XT5

 

Из заявления официальных представителей Cadillac следует, что уже в ближайшее время на территории Европы, а именно осенью, можно будет приобрести новый флагманский седан Cadillac CT6 и компактный премиальный кроссовер XT5. В связи с этим были оглашены цены на новинки, чтобы покупатели могли прицениться и оформить предзаказы.

Стандартное исполнение четырехдверного седана Cadillac CT6 обойдётся покупателю в 73 500 евро, в то время как за топовое исполнение придётся заплатить порядка 94 500 евро, что в пересчете на валюту России составляет 5,208 и 6,696 млн. рублей. Премиальный компактный внедорожник по цене явно доступнее, его стоимость варьируется в пределах от 3,458 до 4,733 млн. рублей.

Напомним, что седан имеет полный привод и оснащен 417-сильным 3-литровым мотором сопряженным с АКПП на 8 ступеней. Что же касается внедорожника XT5, то его атмосферный 3,6-литровый мотор способен выдавать 314 лошадиных сил.
Александр Забугорный
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: