В Китае стартуют продажи нового компактного седана Chevrolet Cruze 2017 года. Автомобиль будет предлагаться для клиентов в семи комплектациях.

В Китае начинаются продажи нового седана Chevrolet Cruze 2017

 

Компания Chevrolet планирует начать продажи новой модели Cruze. Машина предназначена для молодежи Китая, ее можно приобрести в семи комплектациях, стоимостью от 109 900 до 169 900 юаней, что приравнивается 16 405 – 25 365 $. Стоит напомнить, что в первый раз новый седан представили общей компанией SAIC-GM во время Шанхайского автомобильного шоу. Ранее было предположение, что автомобиль будут подавать в Китае под названием Chevrolet Cruze XL. Но по информации местных СМИ, авто сохранил традиционное имя Chevrolet Cruze.

В Китае начинаются продажи нового седана Chevrolet Cruze 2017

 

Новый седан Chevrolet Cruze 2017 для китайского рынка — улучшенная версия для североамериканского рынка, которую сейчас довольно успешно продают в Канаде и США. Для китайских клиентов пересмотрели радиаторную решетку.

Седан Chevrolet Cruze в зависимости от комплектации, оснащен хорошей системой доступа «без ключа», кнопочным зажиганием, подогревом передних кресел, развлекательной системой MyLink с 7-дюймовым дисплеем и многими другими функциями.