Hyundai огласила на территории Австралии долларовые цены на свою новую модель Sonata 2017-го модельного ряда. Релиз автомобиля состоялся там сегодня и автомобили уже находятся в шоу-румах.

В Австралии оглашены цены на Hyundai Sonata 2017

 

Несмотря на то, что для обновления Hyundai Sonata еще прошло мало времени, компания решила порадовать своих покупателей новым, более качественным автомобилем. Самая дешевая комплектация Active обойдётся покупателю в 30 590 долларов, далее ценник поднимается до отметки в 38 350 долларов за комплектацию Elite. Топовое исполнение под названием Premium обойдётся покупателю в 45 490 долларов.

В премиальной комплектации появились продвинутые функции безопасности, такие как система контроля "слепых” зон, система предупреждения выезда за полосу, также различные ассистенты при перестроении и адаптивный круиз контроль. Также для версий Active и Elite были подготовлены 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, "обутые” в резуну Continental Conti Premium.

В комплектации Premium можно обнаружить резину Michelin Pilot. Также для дорог Австралии была специально настроена подвеска и тормозная система. В движение авто приводится 2,4-литровыми двигателями семейства GDi и 2-литровыми бензиновыми турбомоторами.