О дате старта официальных продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe на рынке Великобритании сообщили представители британского офиса премиального японского бренда. Автомобиль 2017 модельного появится в продаже в октябре текущего года.

Объявлена дата старта продаж нового купе Infiniti Q60 Coupe

 

Стартовая стоимость купе Infiniti Q60 Coupe на британском рынке составит 33,99 тысяч фунтов стерлингов. Стоит отметить, что новинка от японского производителя, которая составит конкуренцию таким моделям как Mercedes C-Class Coupe, BMW 4-Series, Audi A5 Coupe и Lexus RC, построена на базе концептуальной концептуального Infiniti Q60 Concept 2015 года.

Экстерьер купе Infiniti Q60 получился стильным и современным в целом благодаря большому количеству технологических решений. В Великобритании новинка будет предлагаться в двух модификациях: Infiniti Q60S с 3,0-литровым двигателем мощностью 405 «лошадок» и Infiniti Q60 с 211-сильным мотором объемом 2,0 литра.

На данный момент в Великобритании известны цены на более «бюджетную» версию Infiniti Q60 (с двигателем 211 «лошадок»). Более мощная модификация купе, по предварительным данным, обойдется в 40 тысяч фунтов стерлингов.

Добавим, 211-сильное купе работает в паре с 7-ступенчатым «автоматом» и системой полного привода, в базовом оснащении Infiniti Q60 Coupe оснащено спортивной подвеской с несколькими режимами (Standard, Snow, Eco, Sport, Sport+ и Customize), акустической системой Bose, информационно-развлекательной системой, 19-дюймовыми литыми колесными дисками. Более детальная информация о новинке пока не поступала.