Российские дилерские центры Toyota начали приём заказов на эксклюзивные версии Land Cruiser 200. Премиум-кроссоверы доступны в дизайнерских решениях Executive Black и Executive White.

Особые версии Toyota Land Cruiser 200 стали доступны для заказа в России

 

Российские дилерские центры Toyota приступили к приёму заказов на новый премиальный внедорожник Land Cruiser 200. Основой для флагманских новинок стала версия Land Cruiser 200 Executive, которая теперь доступна в цветах кузова Black и White.

Как сообщили в пресс-центре Toyota, модель Land Cruiser 200 Executive предлагается с окрашенным в цвет кузова радиатором, рестайлинговой хромированной крышей, обновленными зеркалами, полностью светодиодной и затемненной оптикой и фирменными колесными дисками. Особого стиля новинке добавляют обновленные бамперы и 20-дюймовые колесные диски. Добавим, что в оснащении Land Cruiser 200 Executive нашла место гидропневматическая адаптивная подвеска, которая обеспечит высокую проходимость на сложных участках дороги. Помимо этого, предложен пакет активной дорожной безопасности Toyota Safety Sense.

Цена на бензиновую версию Land Cruiser 200 Executive Black с силовым агрегатом V8 объемом 4,6 литра стартует от 5 475 000 рублей, в то время как дизельный вариант с битурбированным 4,5-литровым двигателем обойдется россиянам в 5 605 000 рублей. Бензиновая и дизельная версия White ― в 5 495 000 и 5 625 000 рублей соответственно. Напомним, что недавно в России стартовали продажи Toyota Land Cruiser Prado Style.