Главная страница » Автоновости » Новинки » LADA Vesta получила отечественную механическую трансмиссию

LADA Vesta получила отечественную механическую трансмиссию

Руководство компании «АвтоВАЗ» сообщает, что уже сентября LADA Vesta выпускается с механической трансмиссией отечественного производства. Ранее на новые Vesta устанавливалась коробка передач компании Renault.

LADA Vesta получила отечественную механическую трансмиссию

 

На мощностях «АвтоВАЗ» в сентябре 2016 года приступили к сборке новых LADA Vesta, которые в качестве трансмиссии используют отечественную механическую коробку передач модели 21807 с троссовым приводом. Сообщается, что аналогичная МКПП используется при сборке автомобилей Granta, Priora и Kalina. Российские разработчики обещают, что теперь Vesta станет динамичнее.

LADA Vesta получила отечественную механическую трансмиссию

 

Руководство «АвтоВАЗ» сообщает, что отказ от механических трансмиссий французского завода Renault пойдет на пользу ценовой политике компании. Николя Мор, руководитель «АвтоВАЗ», в будущем планирует возобновить сотрудничество с рядом отечественных поставщиков комплектующих.

Сообщается, что LADA Vesta с отечественной механической коробкой передач уже появилась в дилерских центрах России. Российские автолюбители смогут приобрести новинку по цене 529 000 – 735 000 в зависимости от комплектации.
Василий Кошечкин
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: