Кроссовер Buick Envision 2017, сборка которого налажена в Китае, получил ряд обновлений, наиболее существенным из которых стало появление нового мотора.

 

Моторная гамма модели Buick Envision пополнилась новым 2,5-литровым рядным «атмосферником» с четырьмя цилиндрами с отдачей 197 «лошадок» и крутящим моментом в 260 Нм. Новый двигатель доступен в трех комплектациях нижнего уровня, а две «топовые» модификации по-прежнему оснащены 2,0-литровым турбомотором производительностью в 252 лошадиных сил. Оба агрегата комплектуются с 6-диапазонной АКПП. Новый двигатель предлагается с системой переднего привода, а полный привод доступен опционально.

Кроме того, обновленный Buick Envision поддерживает системы Apple CarPlay и Android Auto, а также получил функцию контроля за подростками, которая впервые появилась на автомобилях марки Chevrolet. Данная система помогает отслеживать родителям поездки подростков за рулем, получать информацию о превышении скоростного режима или срабатывании автоматических системы безопасности. Также родители могут поставить ограничение на максимальную скорость вождения.

В дилерские центры США обновленный Buick Envision 2017 поступит в середине декабря. На североамериканском рынке кроссовер составит конкуренцию Acura RDX, Lincoln MKC и Lexus NX. В Россию поставки автомобиля не планируются. Напомним, ранее обновленный Buick Envision был замечен на испытаниях.