Автопроизводитель Lexus начал принимать заказы на обновленную модель IS 2017 года в Британии. Минимальная стоимость в российском эквиваленте — 2 325 000 рублей.

 

Известная автомобильная компания Lexus стартовала прием заказов на новинку 2017 года IS. Премьера в Европе состоялась во время автосалона в Париже. Рестайлинговый автомобиль можно будет приобрести по цене от 29 995 фунтов стерлингов. На новом седане установлены другие передний и задний бампера, увеличены воздухозаборники, пересмотрен дизайн радиаторной решетки и головной оптики, и кроме того, список оснащения стал больше. Кроме того, четырехдверное авто оборудуется модифицированной приборкой, новым рулем и мультимедийным комплексом с 10,3-дюймовым сенсором.

Техническая начинка после рестайлинга особо не изменилась. В Британии автомобиль будет доступен в двух модификациях IS 200t (245 л.с.) и IS 300h (223 л.с.). Гибридная версия доступна в семи вариациях от комплектации SE до Premier, в стоимости от 29 995 до 38 995 фунтов стерлингов. Поставки моделей начнутся в январе следующего года.

Представители компании говорят, что обновленный седан Lexus IS 2017 года значительно отличается от своего предшественника подвеской и рулевым управлением. Плюс ко всему, в машине появился пакет безопасности Lexus Safety Sense+, который поможет при экстренном торможении, есть система распознавания дорожных знаков, круиз-контроль, система автоматического дальнего света и другое.