Lincoln MKZ 2017 был представлен в 2015 году на автосалоне в Лас-Вегасе. Автомобиль сразу понравился большинству автомобильных экспертов. Стиль, совершенство форм и дикое звучание двигателя под капотом не могли оставить равнодушными даже поклонников других марок.

 

Вскоре на рынке появится новый Lincoln MKZ, который имеет более приятный дизайн, нежели автомобили Acura TLX или Lexus ES. Металлические вставки, которыми отделана панель приборов и некоторые кнопки на руле очень приятные на ощупь и визуально. В автомобиле находится мощная аудиосистема Revel, стоимость которой составляет 4,4 тыс. долларов, она выдает чистый звук по всему салону.

Lincoln MKZ 2017 модельного года оснащен 3,0-литровым битурбированным двигателем V6 мощностью 400 «лошадок». Мотор работает в паре с 6-ступенчатой АКПП. Среди недостатков новинки стоит отметить небольшую вместительность. Lincoln MKZ предназначен для пяти человек, включая водителя. Однако даже три пассажира в салоне чувствуют себя некомфортно. Также автомобиль не имеет своей внешней идентичности, он похож на Lincoln Continental.