Коммерческие фургоны Citroen Jumper и Peugeot Boxer с марта нынешнего года будут доступны в России в новой версии, масса которой составляет менее 2,5 тонн. Такое новшество позволит использовать автомобиль в Москве в условиях грузового каркаса.

Citroen Jumper и Peugeot Boxer получат новую версию для России

 

Директор департамента корпоративных продаж коммерческих автомобилей «Пежо Ситроен Рус» Сергей Кириллов во время общения с прессой рассказал, что специальные версии LCV-автомобилей Citroen Jumper и Peugeot Boxer будут доступны в России в марте 2017 года. По словам господина Кириллова, в 2016 году данные модели были популярными среди частных покупателей и коммерческих заказчиков, поэтому в нынешнем году работа в данном направлении будет продолжена.

Как сообщалось ранее, в 2017 году до России доберутся новые модели Citroen Jumpy и Peugeot Expert, появления которых следует ожидать в первой половине года. Помимо этого, в III квартале нынешнего года российские дилеры приступят к продажам пассажирских Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller. Напомним, по итогам 2016 года альянс PSA смог реализовать в России 7 406 новых автомобилей.