Актуально:
» » » Внерожник LADA 4X4 нового поколения построят на базе Renault Duster

Внерожник LADA 4X4 нового поколения построят на базе Renault Duster

На страницах российских СМИ появилась информация о том, что рестайлинговый внедорожник LADA 4X4 будет построен на базе модульной платформы Renault Duster. Как сообщалось ранее, разработка обновленного российского внедорожника находится на стадии определения компоновочных решений.

Внерожник LADA 4X4 нового поколения построят на базе Renault Duster

 

Согласно данным инсайдеров, руководство компании «АвтоВАЗ» отказалось от первоначального проекта создания обновленного внедорожника, который носил название LADA 4X4 NG. Как сообщалось ранее, данный проект предусматривал сохранение традиционных для модели компоновочных решений, таких как продольно расположенный двигатель, постоянная система полного привода, а также неразрезной задний мост.

Отмечается, что новая генерация LADA 4X4 будет создана на базе производственной платформы рестайлингового Renault Duster, публичная премьера которого пока не состоялась. Стоит отметить, что официального подтверждения данной информации пока нет.

Инсайдеры сообщают, что новое поколение Renault Duster будет поставлено на производственный конвейер в Тольятти. Ранее кроссовер французского бренда собирался на заводе в Москве. Ожидается, что серийное производство нового Duster стартует в начале 2018 года.
Василий Кошечкин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: