Актуально:
» » » Mercedes-Benz представит пять новых внедорожников к 2020 году

Mercedes-Benz представит пять новых внедорожников к 2020 году

Немецкий автогигант Mercedes-Benz на волне популярности сегмента SUV к 2020 году планирует выпустить сразу пять внедорожников. Об этом сообщает немецкое автомобильное издание Auto Bild со ссылкой на инсайдерские источники в Mercedes-Benz.

Mercedes-Benz представит пять новых внедорожников к 2020 году

 

Согласно данным инсайдеров, среди новинок в сегменте SUV следует отметить рестайлинговый Mercedes-Benz GLA, который не так давно получил обновление. Следует отметить, что новинка станет самой компактный и доступной моделью премиального бренда Mercedes-Benz. Ожидается, что новый Mercedes-Benz GLA будет выполнен на базе производственной платформы MFA2, что позволит снизить массу модели. Под капотом нового кроссовера расположится 2,0-литровый мотор V4 от AMG, производительность которого составит не менее 400 лошадиных сил.

Помимо этого, в моторной линейке нового Mercedes-Benz GLA может появиться и гибридный двигатель. Отмечается, что новинка получит более дорогие детали отделки интерьера, а также новейшую мультимедийную систему и набор электронных ассистентов.

Также немецкий бренд в 2019 году планирует представить обновленный Mercedes-Benz GLB, который получит шасси A-Class. Отмечается, что данная модель может получить также семиместный кузов. Крупноразмерный внедорожник Mercedes-Benz GLE получит обновление в 2018 году. Модель будет отличаться рядом новых двигателей V6, а также пересмотренным интерьером. Последним в списке новинок станет люксовый внедорожник Mercedes-Maybach, который составит конкуренцию Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.Модель получит самые современные технологии, а также роскошную отделку салона. Напомним, что несколькими днями ранее стали известны российские цены на Mercedes-Benz E-Class, AMG E 63 и GLA.
Василий Кошечкин
Теги: Mercedes-Benz
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: