Актуально:
» » » Автомобили Skoda Kodiaq могут оказаться в дефиците

Автомобили Skoda Kodiaq могут оказаться в дефиците

Skoda рекламирует свой новый кроссовер Kodiaq по всему миру. Во многих странах люди с нетерпением ожидают появления новинки. Особенно ее ждут в Австралии, где главным конкурентом чешского внедорожника станет Mazda CX-9. Директор австралийского подразделения Skoda Майкл Ирмер дал интервью, в котором рассказал много подробностей о нашумевшей новинке.

Автомобили Skoda Kodiaq могут оказаться в дефиците


Ранее планировалось завезти автомобили Skoda Kodiaq на континент к концу лета, но из-за огромного интереса австралийцев начало продаж перенесли на конец весны 2017 года. Майкл Ирмер утверждает, что такое решение связано с тем, что австралийский авторынок очень важен для компании, так как спрос на кроссоверы здесь очень велик.

Первая партия автомобилей, состоящая из 40 экземпляров, прилетит в Австралию самолетом. Ирмер добавил, что первые автомобили будут очень хорошо оснащены, однако и стоимость будет соответствующая - 45 тысяч австралийских долларов.

Пока о технических характеристиках кроссовера известно немного, но руководитель подразделения Skoda в Австралии поделился, что на континент будут поставляться автомобили только с полным приводом и роботизированной коробкой передач. Наименее производительным станет 2,0-литровый мотор, установленный на моделях Skoda Octavia RS.

Партия из первых 40 автомобилей будет оснащена мощными двигателями и массой дополнительных функций, но потом планируется ввезти Kodiaq с более бюджетными комплектациями.
Михаил Матренинский
Теги: Skoda Mazda
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: