Актуально:
» » » Универсал LADA Largus превратился в грузопассажирский фургон

Универсал LADA Largus превратился в грузопассажирский фургон

Компания «Самотлор-НН», которая располагается в Нижнем Новгороде, приступила к мелкосерийной сборке грузопассажирских фургонов, выполненных на базе универсала LADA Largus. Помимо гражданской версии, модель получит версии для социального такси и вариацию для скорой помощи.

Универсал LADA Largus превратился в грузопассажирский фургон

 

Грузопассажирский LADA Largus отличается от стандартного исполнения увеличенной высотой и длиной. Сообщается, что для увеличения габаритов автомобиль оснастили удлиненным задним обвесом, а также стеклопластиковой надстройкой. Длина версии от «Самотлор-НН» составляет 4 840 мм, а высота в зависимости от вариации может составлять от 1 950 до 2 030 мм.

Новый LADA Largus выполнен в виде пятидверного автомобиля – две двери в кабину, две двери грузопассажирского салона, а также распашные двери на задней части кузова. По словам разработчиков, задние распашные двери, выполненные по всей высоте кузова, обеспечат комфортную погрузку объёмных грузов. Грузопассажирский отсек обшит специальным материалом, обеспечивающим снижения уровня шума.

Базовое исполнение нового LADA Largus имеет пять посадочных мест, однако опционально доступна установка третьего ряда сидений. В крыше нового фургона имеется вентиляционный люк. Новый LADA Largus имеет снаряженную массу от 1 260 до 1 530 килограммов в зависимости от вариации. Под капотом расположился прежний 1,6-литровый двигатель мощностью в 102 лошадиные силы, который сочетается с механической коробкой передач.
Василий Кошечкин
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: