Актуально:
» » » Китайский «клон» LADA XRay получил название в стиле BMW

Китайский «клон» LADA XRay получил название в стиле BMW

Китайский бренд Landwind в рамках международного автосалона в Шанхае представит новый кроссовер. Ранее сообщалось, что новинка получит индекс E36, однако серийную версию новинки решили назвать Landwind X2.

Китайский «клон» LADA XRay получил название в стиле BMW

 

На страницах китайского автомобильного издания Autohome появились свежие «живые» фотографии серийной версии нового кроссовера от Landwind. Судя по шильдику на крышке багажника, новинка получила название Landwind X2. Стоит отметить, что на данный момент модельный ряд Landwind представлен кроссоверами X5, X8 и X7, который является копией Range Rover Evoque.

Стоит отметить, что новый Landwind X2 является несколько перелицованной версией кроссовера Changan CS35, который также доступен для покупки и в дилерских центрах России. Что касается габаритных размеров, то высота нового Landwind X2 составляет 4 160 мм, ширина и высота достигают 1 810 и 1 670 мм соответственно, а колесная база насчитывает 2 560 мм.

Китайский «клон» LADA XRay получил название в стиле BMW

 

Никакой официальной информации о Landwind X2 пока нет, однако Changan CS35 оснащается 1,6-литровым «атмосферником» который способен генерировать 125 лошадиных сил. В качестве трансмиссии будет предложена 5-ступенчатая «механика», либо АКПП с четырьмя передачами. Не исключено, что Landwind X2 оснастят 1,5-литровым бензиновым турбомотором.
Василий Кошечкин
Теги: LADA BMW Landwind
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: