Актуально:
» » » Четыре модели LADA претендуют на звание «Автомобиль года в России»

Четыре модели LADA претендуют на звание «Автомобиль года в России»

Члены жюри 17-го ежегодного конкурса «Автомобиль года в России» подвели итоги предварительного голосования. Стоит отметить, что в «пятерках» лидеров в своем сегменте находятся четыре автомобиля бренда LADA.

Четыре модели LADA претендуют на звание «Автомобиль года в России»

 

Согласно данным организаторов конкурса «Автомобиль года в России», в шорт-листе сегмента «Малый класс» оказалась модель LADA Vesta, а в категории «Мини-фургон» за первенство поборется модель сегмента LCV LADA Largus. Примечательно, что российский LADA Largus также номинируется в категории «Компактвэны».

Помимо этого, в категории "Новинка года" в «пятерку» лидеров смог попасть высокий хэтчбек LADA XRay, который дебютировал на российском автомобильном рынке в начале 2016 года. Стоит отметить, что всего в конкурсе «Автомобиль года в России» участвуют сразу 12 моделей LADA.

Финальный шорт-лист, в котором останутся лишь три автомобиля в категории, будет опубликован в середине следующего месяца, а победитель станет известен на торжественном мероприятии, которое состоится 26 апреля.

Изначально в голосовании участвовали 322 модели автомобилей, официально представленных на автомобильном рынке России. Представленные модели были поделены на 23 класса, а проголосовать автолюбители могут на сайте autogoda.ru. По словам организаторов, конкурс «Автомобиль года в России» является крупнейшим в мире исследованием предпочтения покупателей.
Василий Кошечкин
Теги: LADA
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: