Infiniti предлагает QX80 в специальной спецификации Signature Edition, обладающей дополнительным оборудованием и уникальными конструктивными особенностями.Новый Infiniti QX80 Signature Edition поставляется с такими функциями, как эксклюзивный кожаный салон Saddle Tan, хромированные зеркала заднего вида и набор темных 22-дюймовых кованых дисков.

Японский флагманский внедорожник также обладает широким спектром стандартных систем помощи водителю, включая Backup Collision Intervention, Blind Spot Warning, Intelligent Cruise Control, Assist Distance Assist, Forward Emergency Braking с обнаружением пешеходов, предупреждение о прямом столкновении, вмешательство вслепую, предупреждение о выезде и многое другое.

Клиенты смогут выбирать между конфигурацией с семью или восемью пассажирскими местами и между 2WD и 4WD версиями. Все модели оснащены 400-сильным 5,6-литровым V8, спаренным с автоматической 7-скоростной коробкой передач.
Цена для 2017 Infiniti QX80 Signature Edition начинается от 68 330 долларов (включая расходы на доставку и обработку), а версия 4WD стоит от 71 430 долларов.