Главная страница » Автоновости » Новинки » Озвучена дата начала продаж семиместного кроссовера Lexus RX450hL

Озвучена дата начала продаж семиместного кроссовера Lexus RX450hL

Семиместный вариант премиального кроссовера Lexus RX450hL отправится на рынке в начале 2018 года. Об этом проинформировали японские СМИ.

Колесные базы семиместного и стандартного кроссовера Lexus RX450hL не отличаются. При этом семейный вариант вседорожника стал длиннее на 160 миллиметров. В компании Lexus считают, что новый кроссовер сможет соперничать с такими премиальными моделями как Volvo XC90 и Mercedes-Benz GLS.

Сейчас кроссовер Lexus RX предлагается в трех версиях: 200t, 350 и 450h. Подкапотное пространство Lexus RX200t занято двухлитровой установкой с турбонаддувом. Производительность агрегата составляет 238 лошадиных сил. Предлагается машина как с передним, так и с полным приводом.

Моторный отсек модели Lexus RX350 занимает 3,5-литровый V-образный двигатель производительностью 296 лошадиных сил. Пару агрегату составляет восьмидиапазонная гидромеханическая АКПП. Lexus RX350 комплектуется безальтернативным полным приводом.

Lexus RX450h является гибридным автомобилем, оснащаемым 3,5-литровым ДВС, взаимодействующим с двумя электродвигателями. В обще сложности силовая установка «зеленого» кроссовера выдает тягу в 313 л.с.

Кроссовер Lexus RX в стоковом исполнении оборудован 18-дюймовыми литыми дисками, головной оптикой на светодиодах, штатной информационно-развлекательной системой. Также в машине имеются десять эйрбэгов, ESP и так далее.

Иван Головин
Теги: Lexus
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: