Главная страница » Автоновости » Новинки » Стартовало производство нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class

Стартовало производство нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class

Компания Mercedes-Benz запустила серийное производство новой открытой модели E-Class на предприятии в Бремене. Сообщается, что на европейском авторынке новинка появится в конце текущего лета.

Презентация нового кабриолета Mercedes-Benz E-Class прошла в марте 2017 года на Женевском автосалоне. В основу автомобиля легла платформа MRA, что позволило уменьшить вес машины. По сравнению с предшественником новинка существенно прибавила в габаритах: длина достигла 4 826 мм, ширина – 1860 мм, а колёсная база увеличилась до 2 873 мм. Вместительность багажного отсека составляет 385 литров и 310 литров при убранной крыше.

Автомобиль оснащается светодиодными фарами и мягким складным верхом, который может открываться и закрываться при скорости до 50 км/ч за 20 секунд. Новый Mercedes-Benz E-Class получил козырёк на лобовом стекле и вмонтированные в подголовники воздуховоды, не позволяющие человеку замерзнуть при сложенной крыше. В салоне новинки следует упомянуть цифровую приборную панель с двумя экранами размером в 12,3 дюйма.

Линейку двигателей кабриолет позаимствовал у одноименного купе. Речь идёт о 2,0-литровом бензиновом моторе, выдающем 184 «лошадки» и 245-сильном агрегате 2.0. «Топовые» версии модели приводятся в движение 3,0-литровым V6 с отдачей в 333 лошадиные силы.

Яна Васильева
Теги: Mercedes
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: