Американские специализированные издания проинформировали, что в Великобритании девушка ко Дню Всех Влюбленных получила интересный родстер McLaren 570 Spider, сделанный на заказ с дополнительными наработками от MSO. Представители McLaren оставили имя клиента инкогнито, но сообщили, что парень неисправимый романтик.

Кузов подаренного на 14 февраля мощного родстера McLaren 570 Spider окрашен в оттенок Vermillion Red из палитры McLaren Elit. Новинка получила красные тормозные суппорты и красные мотивы на покрышках Pirelli P Zero. Интерьер авто получил кожаную отделку красного и черного цветов с алькантаровыми мотивами, выполненными в оттенке Carbon Black. Декоративные вставки из углеволокна разместили на дверных картах и порогах.

Крыша уникального родстера получила темно-палладиевый колер, а воздухозаборники отделаны черным карбоном. Также машину снабдили иным аэродинамическим обвесом.

Под капот уникальный спорткар получил 8-цилиндровый 3,8-литровый мотор, который разгоняет машину до первой «сотни» за 3,1 секунды. За родстер придется отдать от 210 000 долларов.