Актуально:
» » » Профессиональный гонщик остался доволен LADA Vesta Sport

Профессиональный гонщик остался доволен LADA Vesta Sport

Известный автогонщик Михаил Горбачев впервые испытал спортивную версию «Весты» на гоночном треке и опубликовал видео с заезда в соцсети YouTube. Гонщику практически всё понравилось, однако комментаторы под видеороликом как всегда нашли недостатки.

Тест-драйв происходил на автодроме в Санкт-Петербурге во время небольшого дождя. В целом профессиональный гонщик остался доволен LADA Vesta Sport, похвалив её за мастерское прохождение сложных поворотов и отсутствие крена во время выполнения виражей. Помимо этого, лестных слов удостоилась хорошая спортивная подвеска, а также, заимствованные у гоночных автомобилей Renault, тормоза, благодаря которым «Веста» отлично сбавляла скорость даже во время поворотов.

По словам Горбачева, единственным небольшим недостатком LADA Vesta Sport можно с натяжкой назвать маломощный 1,8-литровый бензиновый двигатель на 145 «лошадок», однако «ощутимое удовольствие во время езды всё равно получить можно».

Вместе с тем, комментаторы к видеоролику обратили внимание гонщика на странные рокочущие звуки «будто у ведра с болтами», издаваемые автомобилем во время прохождения поворотов на 1:53 минуте видео, а также на завышенную, по мнению автолюбителей, предполагаемую стоимость гоночной «Весты»: «…стоить она где-то 900к будет, за такие деньги могли бы и получше сделать!»

Теги: LADA Vesta Sport
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: