Актуально:
» » » В сети показали LADA 4X4, поржавевшую уже после 115 000 км пробега

В сети показали LADA 4X4, поржавевшую уже после 115 000 км пробега

Российский автоблогер рассказал о проблеме коррозии на кузове внедорожника LADA 4X4. Владельцы этой машины, как выяснилось, сталкиваются с появлением ржавчине уже при небольшом пробеге.

В свежем видео Сергей Романов показал «Ниву», преодолевшую всего 115 000 км. Несмотря на это машину уже начала «съедать» ржавчина. Её можно увидеть на дверях внедорожника, если снять виброизоляцию. По словам блогера, покупатели LADA 4X4 вынуждены сами предпринимать меры и наносить антикоррозийные средства в первую очередь на места стыков, пороги и двери.

«Внедорожник из жестянки», – подытожил видео блогер.

Скорее всего, производитель не грунтовал двери «Нивы» перед размещением виброизоляции. Мнения подписчиков о ролике разделились: некоторые благодарили Сергея за информацию, другие посоветовали ему заняться чем-то более полезным.

По мнению последних, на ролик попала LADA 4X4 с производственным браком. Такое случается и с дорогостоящими иномарками, поэтому придираться к российскому «старичку» не стоит. Однако им возразили, что коррозия на этом внедорожнике – не единичный случай.

«Повезло, что у его Нивы только две двери», – пошутил один из пользователей.

Яна Васильева
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: