Актуально:
» » » Блогер показал отличный экземпляр LADA Priora по цене iPhone Xs

Блогер показал отличный экземпляр LADA Priora по цене iPhone Xs

Отечественный автоблогер искал недорогой автомобиль и приобрёл LADA Priora в неплохом состоянии. Любопытно, что машина стоила так же, как новый iPhone Xs.

Самая дорогая версия iPhone Xs предлагается в России «всего» за 128 000 рублей. По цене новейшего смартфона можно приобрести LADA Priora. Как отметил блогер, ему удалось найти в России неплохой экземпляр этой модели за 130 000 рублей, чтобы записать ролик о противостоянии Apple и «АвтоВАЗ».

Правда, у купленной блогером бордовой Priora имеется ряд недостатков. В частности, у машины начал гнить глушитель, а на кузове и стёклах есть небольшие царапины. Помимо этого, одна из фар светит желтым, а вторая – белым светом.

 

Передний бампер автомобилю достался от рестайлинговой Priora, а задние фонари подверглись тюнингу. Салон машины сохранился в прекрасном состоянии. Сам автор ролика считает LADA Priora прекрасной покупкой и не жалеет о том, что не стал владельцем iPhone Xs. Решение обзорщика одобрили и многие комментаторы, отметив хорошее состояние автомобиля.

Яна Васильева
Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: