Актуально:
» » » Россияне признались в сети, что хотят видеть пикап Renault Duster Oroch в продаже

Россияне признались в сети, что хотят видеть пикап Renault Duster Oroch в продаже

Россияне обсудили в соцсетях пикап Renault Duster Oroch. Многие отметили, что купили бы такую машину, если бы она продавалась в РФ.

Renault Duster в кузове пикап отличается усиленной задней подвеской и большими размерами колёсной базы. Автомобиль разрабатывался бразильским филиалом компании для южноамериканского рынка. Машина обладает грузоподъёмностью в 650 кг и может оснащаться 1,6 или 2,0-литровыми бензиновыми агрегатами, выдающими 110 и 143 «лошадки» соответственно.

Немало комментаторов признались, что хотят видеть пикап Renault Duster Oroch в продаже: «Классно смотрится и просто уйму чего можно перевезти», «Жаль, что не производят данное авто у нас в стране», «Я бы взял такой, удобно возить металл».

Вряд ли Renault решит вывести пикап Duster Oroch на российский рынок в ближайшем будущем, так как авто данного сегмента пользуются крайне низким спросом в стране. Тенденции рынка нашли отображение и в комментариях. Один их пользователей написал, что предпочёл бы перевозить грузы в «ГАЗели» или использовать для этого прицеп, его поддержал и другой автолюбитель, назвавшим «Дастер»-пикап «бесполезной повозкой».

Тот факт, что россияне недолюбливают пикапы можно объяснить тем, что в их представлении утилитарный автомобиль должен быть дешевым, тогда как стоимость пикапов довольно высокая.

Яна Васильева
Теги: Renault Duster
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: