Актуально:
» » » Россияне хотят увидеть дизельный LADA XRay Cross

Россияне хотят увидеть дизельный LADA XRay Cross

Россияне признались в соцсетях, что хотели бы видеть LADA XRay Cross с более производительным дизельным мотором. Кроме того, многие мечтают о данной модели с полным приводом.

На официальной странице LADA в соцсети «ВКонтакте» появился пост о новом кросс-хэтчбеке LADA XRay Cross. В сообщении сказано, что новинка хорошо проявила себя на пересеченной местности, а значит придётся по вкусу многим автомобилистам, которые ценят в автомобилях проходимость.

Тем не менее некоторые пользователи уверены, что для того, чтобы стать «покорителем бездорожья» новинке не хватает дизельной установки, которая есть в моторной гамме у каждого «уважающего себя» SUV.

«Даёшь мощнее! Для бездорожья дизель будет лучше», – отметил один из пользователей и собрал немало лайков.

Отметим, что дизельные моторы имеют высокий крутящий момент, что особенно полезно в сложных дорожных условиях. На сегодняшний день «АвтоВАЗ» не предлагает ни одного автомобиля на тяжелом топливе, а его разработка специально для LADA XRay Cross может не окупиться.

 

Правда, «АвтоВАЗ» мог бы позаимствовать «дизель» и даже полный привод у партнёров в лице альянса Renault-Nissan. Однако вряд ли это произойдёт, ведь в таком случае LADA XRay Cross станет конкурентом для кроссовера Renault Duster.

Яна Васильева
Теги: LADA XRay Cross
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: