Возмущенный пост оставил комментатор в официальной группе  LADA Granta в соцсети «ВКонтакте». Автолюбитель из Екатеринбурга рассказал о том, что с недавних пор его LADA Granta стала сжигать антифриз в серьезных количествах: «до 500-600 грамм в месяц доходит, сколько можно-то?»

В летнее время никаких поломок, трещин и прочих неисправностей водитель не обнаружил, потому был вынужден терпеть непомерные аппетиты его «Гранты», однако наступление зимы заставило его всерьез озаботиться проблемой и, наконец, он нашел причину дефекта. При замене термостата оказалось, что по нижнему шву сильно треснул расширительный бачок, в который попала грязь и закупорила его. Устанавливать новый бачок автолюбитель не захотел, а по гарантии его менять отказались, потому он решил ездить без него: «Езжу прекрасно, печь жарит, радиаторы – целёхоньки!»

В сети оценили смелое решение водителя и пожаловались на то, что у LADA Granta уж слишком много проблем с заводскими запчастями: «Ну ни дня без проблем! У меня недавно радиатор вот полетел, спустя 5 тысяч км пробега, а еще – сгорела прокладка на охлаждении»