Актуально:
» » » Владелец УАЗ «Патриот» ответил на критические выпады в адрес внедорожника

Владелец УАЗ «Патриот» ответил на критические выпады в адрес внедорожника

В сторону отечественного внедорожника УАЗ «Патриот» летит множество недовольных комментариев: то передние крылья у него ржавеют, то пороги гниют, то раздатка воет. Но владелец автомобиля откровенно ответил на большинство критических выпадов.

Так, по словам блогера, опубликовавшего видео на своё канале «Nomadic Notes» хостинга YouTube, «Патриота» он купил пару лет назад и по началу внедорожник вызывал у него лишь негодование: шум раздатки, некорректная работа дворников, слабо прикрученные колеса и многое другое. Однако спустя некоторое время он понял, что относился к машине слишком предвзято и не пытался быть объективным, поскольку те же колеса должны были прикручивать в салоне, а не на заводе, а «крик» раздатки легко устранялся при помощи замены рычага. По мнению водителя, большинство проблем, за которые на «Патриота» выливают грязь в сети – намеренно преувеличены.

Блогер заверил, что российскому внедорожнику можно довериться целиком и полностью, он не сломается посреди дороги, и не будет требовать ежедневного ремонта или дорогостоящих запчастей. Также автор видео отметил, что УАЗ «Патриот» это бюджетный автомобиль, и для своих 700 000 рублей он оказывает весьма положительное впечатление: «Настоящий автомобиль для русского народа!»

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: