Актуально:
» » » «Самая низкая!»: В сети показали заниженную LADA Priora с пневмоподвеской и выхлопом от Subaru

«Самая низкая!»: В сети показали заниженную LADA Priora с пневмоподвеской и выхлопом от Subaru

Владелец, знаменитой своими тюнинг-проектами, LADA Priora показал в сети свою собственную разработку. Энтузиаст максимально «занизил» автомобиль и оснастил его некоторыми интересными комплектующими.

Блогер Шамиль Гаджиев установил на седан шины R-20, пневматическую подвеску и выхлопную систему типа «паук» от Subaru Sound. Такая подвеска позволила автовладельцу называть его «приору» «самой низкой», а также помимо этого теперь каждым колесом можно управлять отдельно от остальных. Для этого была перенастроена панель управления стеклоподъемниками, с которой теперь, по нажатию кнопки, можно опускать или поднимать выбранное колесо. Это стало возможно благодаря компрессору, расположенному в багажнике автомобиля. Он качает воздух из ресивера в систему.

Выхлоп Subaru Sound придает звучанию выхлопного коллектора гармонию и мелодичность, из-за чего издалека данный автомобиль можно будет принять за суперкар от Subaru. Помимо эстетической функции, «паук» улучшает продувку выхлопной системы, что добавляет мощности автомобиля до 9,5 «лошадей», однако для этого нужно произвести необходимые изменения в программном коде электронного блока управления.

Теги: LADA Priora
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: