Актуально:
» » » Автолюбитель пожаловался на постоянные поломки его внедорожника LADA XRay

Автолюбитель пожаловался на постоянные поломки его внедорожника LADA XRay

Водитель приобрел себе отечественный внедорожник чуть менее года назад и за такой непродолжительный промежуток времени «Иксрей» не раз «порадовал» владельца своими поломками.

Сначала поломался переключатель света головной оптики – дилеры заявили, что ремонту агрегат не подлежит, и предложили установить новый переключатель по гарантии. Следом вышла из строя рулевая тяга LADA XRay, заменили и её тоже. Наконец, в сервисе сумели отремонтировать «полетевшую» мультимедийную систему Media Nav Revolution, однако когда у автовладельца появились жалобы на рулевую рейку кроссовера – в ремонте по гарантии было отказано, «официалы» не захотели признавать дефект.

Самой серьезной неприятностью для автолюбителя стал протекший на днях двигатель: ««Потёк двигатель во время езды. Я в шоке, боюсь к официалам ехать, вдруг опять откажутся по гарантии чинить!». Беря во внимание постоянные поломки LADA Xray, водитель всё равно считает, что кроссовер нельзя называть слишком уж плохим автомобилем: «Для города-то Иксрей неплох вполне, а вот за город, на трассу, лучше не выезжать. Слишком много масла жрет, да и расход бензина на трассе непомерный из-за механической трансмиссии от Рено!».

Теги: LADA XRay
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: