Актуально:
» » » Эксперт откровенно рассказал про рестайлинговый УАЗ «Патриот»

Эксперт откровенно рассказал про рестайлинговый УАЗ «Патриот»

Автоблогер Иван Гуряшин провел небольшой тест-драйв обновленного УАЗ «Патриот». Рестайлинговый внедорожник произвел на эксперта приятное впечатление.

По сравнению с «Патриотом» 2016 года (а именно этим авто владеет блогер), у кроссовера появилось новое сцепление фирмы LUK, неоднократно признававшееся одним из самых надежных агрегатов в мире. Работает оно теперь плавно и мягко, нужно прикладывать меньше усилий для нажатия. Благодаря модифицированной кулисе, рычаг коробки передач практически избавился от вибраций и лишнего шума. Из минусов – достаточно слабая дополнительная шумоизоляция моторного отсека и крыши: «даже хуже, чем в 2016 году» – заявил блогер.

Положительно была отмечена измененная вентиляция кузова, из-за лишних отверстий в которой, раньше в багажник попадала вода и снег во время плохой погоды. Управляемость «Патриота» также удостоилась исключительно приятных характеристик от водителя – двухлистовые рессоры обеспечивают более мягкую подвеску, благодаря чему неровности дороги в салоне практически не ощущаются. Рестайлинговый УАЗ «Патриот», по мнению эксперта, является хорошим, надежным внедорожником, не лишенным, впрочем, некоторых недостатков: «Знатное ведрище! Ничем не хуже своих предшественников».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: