Актуально:
» » » «Болото ошибок не прощает»: На бездорожье сравнили УАЗ «Хантер», «Шниву», Mitsubishi Pajero и «Оку»

«Болото ошибок не прощает»: На бездорожье сравнили УАЗ «Хантер», «Шниву», Mitsubishi Pajero и «Оку»

Энтузиасты решили провести оригинальный offroad-заезд среди нескольких автомобилей: в заснеженном тест-драйве столкнулись УАЗ «Хантер», легендарная «Ока», Chevrolet Niva и единственный иностранец – Mitsubishi Pajero.

«Шнива» не сумела преодолеть уже самый первый этап испытаний, намертво застряв в глубокой яме, из которой её в итоге пришлось доставать «Хантеру». Повезло, что у «Оки» в багажнике оказалась лебедка, которая чуть позже пригодилась и ей самой, поскольку минимальный дорожный просвет не позволял ей проехать даже по ровной раскатанной дороге – «Хантер» и тут пришёл на помощь неудачливой машине. Сам же кроссовер от Ульяновского автозавода без особых проблем не только выехал из ямы, но и в целом прошел всю полосу препятствий.

Дальше на пути испытателей лежала невысокая крутая горка, и тут Chevrolet Niva не собиралась опростоволоситься вновь – с отключенной ESP она с разгона влетела на пригорок, оставляя за собой расчищенную дорожку для остальных машин. Mitsubishi Pajero также достойно проявлял себя на всех препятствиях, но когда попробовал вытащить «Оку» из небольшого снежного болота – сам застрял в нём. «Без Хантера – никуда! Всех вытащил. Болото ошибок не прощает».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: