Актуально:
» » » «Ад на колёсах»: Блогер сравнил обновленную «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

«Ад на колёсах»: Блогер сравнил обновленную «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj

Отечественный автомобилист обзавелся новым «бескапотником» УАЗ 2206, однако его впечатления от машины оказались неоднозначными.

Стоило обзорщику сесть за руль УАЗ 2206, как он понял, что в этой машине с 1958 года мало что изменилось. Из-за тесноты и отсутствия каких-либо решений для безопасности, блогер сравнил обновленную «Буханку» с индийской «повозкой» Bajaj. Последняя тоже уже с завода скрепит, гремит, и в ней страшно ездить.

Автомобилист не стал отрицать, что обновленный УАЗ 2206 выглядит «свежее», чем его предшественники, и машина получила дополнительное оснащение. Однако блогер отметил, что «возраст не скрыть подогревом кресел и впрысковым двигателем». Также эксперт признал, что «Буханка» стала более управляемой и динамичной, но она, как и прежде «Ад на колёсах».

Блогер пояснил, что разгоняться до больших скоростей на «Буханке» нельзя, так как чем быстрее она едет, тем страшнее ею управлять в силу ее неустойчивости. Кроме того, машина не может похвастаться даже минимальной эргономичностью, в ней нет комфорта, и колено упирается в дверную ручку. По словам обзорщика, по-хорошему, УАЗ 2206 нужно рассматривать как первый автомобиль, чтобы после него, пересев на другую машину, получать удовольствие от вождения после «Ада».

Иван Головин
Теги: УАЗ 2206
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: