Актуально:
» » » «Кому это нужно?»: О Subaru Forester STI откровенно рассказал эксперт

«Кому это нужно?»: О Subaru Forester STI откровенно рассказал эксперт

Популярный автоблогер Ильдар Сигбатуллин снял обзор Subaru Forester STI. С автомобилем он ранее не был знаком, потому его ожидало множество сюрпризов.

В обзоре представлен «Субарик» с 500-сильным турбомотором, выполненный в самом удачном сочетании цветов: синий кузов на «золотых» дисках. Несмотря на то, что блогеру очень нравится дизайн автомобиля, у него всё равно возникло несколько вопросов к нему. Эксперт не понимает, зачем делать на гражданской версии машины оппозитный мотор: «Кому это нужно? Зачем делать полуторалитровый оппозитник, который никуда не едет и который даже не затюнингуешь нормально? Неужели нельзя было взять мотор попроще – тогда бы STI разлетался, как горячие пирожки!».

Неудачный выбор силовой установки сопровождается повышенным износом гильз цилиндра и сложностью в обслуживании. В целом у Subaru Forester STI есть предостаточно достоинств, но блогер, непривыкший к праворульным автомобилям, постоянно чувствует дискомфорт, садясь за руль данного «японца»: «Мне приходится оценивать субарика в очень неудобных условиях. Это как пробовать новое вкусное блюдо, стоя на голове!».

На этой машине, уверен специалист, можно везде и без особых проблем проехать, но в то же время он не советует загонять её на слишком сильное бездорожье, поскольку полный привод тут вовсе не для этого: «Ни один нормальный человек не будет выгонять топовую гоночную версию Subaru Forester STI в offroad. Автомобиль вообще не для этого, гражданским машинам большего и не надо!».

Теги: Subaru Forester
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: