Главная страница » Автоновости » Новинки » «Потрепала» нервы «Мазде»»: Бешеная LADA Granta Sport состязалась с Mazda 3 в марафоне

«Потрепала» нервы «Мазде»»: Бешеная LADA Granta Sport состязалась с Mazda 3 в марафоне

Блогер вывел на гонку японский седан Mazda 3 и российский LADA Granta Sport с чип-тюнингом. Состязание получилось очень интересным и неожиданным.

На канале AUTO VRN на YouTube обнародовали видеоролик с гонкой между российским автомобилем и немолодым «японцем». В заезде поучаствовала LADA Granta Sport с 1,6-литровым 114-сильным мотором и МКПП. В соответствии с паспортной информацией, спортивный LADA Granta набирает первую «сотню» за 9,5 секунды. Но этот автомобиль получил чип-тюнинг и обзавелся доработанной системой выхлопа, но у нее вырезали короб фильтра.

Состязалась с «Грантой» Mazda 3 2005 года выпуска с 2-литровым 148—сильным двигателем и МКПП. «Японец» разгоняется до первой «сотни» за 8,5 секунд. Японский седан не дорабатывали, но по словам владельца данная версия предназначена для американского авторынка.

При первом заезде с места Mazda 3 сразу вырвалась вперед, обставив LAD Granta Sport. Но когда автомобили начинали марафон с 40 и 60 км/ч скоростная LADA Granta Sport потрепала нервы «Мазда», так как обе машины ездили фактически вровень. Интересно, что «японец» победил во всех заездах, кроме последнего, когда спортивная «Гранта» обошла его на весь корпус.

Дмитрий Павличко
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: