Главная страница » Автоновости » Новинки » Владелец Renault Kaptur рассказал о минусе авто при эксплуатации зимой

Владелец Renault Kaptur рассказал о минусе авто при эксплуатации зимой

Минус кроссовера Renault Kaptur при эксплуатации в зимний период выявил владелец, после чего он решил поделиться своими наблюдениями в сети.

Автомобилист пожаловался, что за сутки в Самаре выпало полметра снега, который завалил его машину по окна. Откопав автомобиль из сугроба, водитель обратил внимание, что шов между лобовым стеклом и крышей ничем не заделан, из-за чего туда набивается снег, а также попадает вода, которая замерзает на морозе.

Когда Renault Kaptur начинает ехать, из-за наледи в стыке раздаётся страшный скрежет от лобового стекла, поделился проблемой водитель. В комментариях ещё один владелец французского кроссовера отметил, что тоже столкнулся с подобным.

«Первый год эксплуатации «Каптюра» в морозы стекло не скрипело, а вот во второй год эксплуатации действительно в морозы ниже 22 градусов стекло скрипит», – написал мужчина.

Однако нашёлся пользователь, который не согласился с тем, что это минус именно Renault Kaptur, подчеркнув, что любой автомобиль скрипит при минусовой температуре. Владелец «Рено» возразил, что не встречал такую проблему ни на одной из машин, на которых ему доводилось ездить, а среди них были Hyundai, Kia, Chevrolet и LADA.

Впрочем, не на всех «французах» встречается этот недостаток: «У меня тоже «Каптюр». Когда за -20, то скрип на сильных кочках есть, пока салон не прогреется, а по стеклу ни разу скрипа не было, в эксплуатации вторую зиму».

Яна Васильева
Теги: Renault Kaptur
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: