Главная страница » Автоновости » Новинки » Foton Tunland из пикапа превратился в электрический фургон

Foton Tunland из пикапа превратился в электрический фургон

Китайский производитель Foton презентовал новый фургон Tunland, являющийся электрической версией одноимённого пикапа, уже готовый к серийному производству.

 

Электрифицированный грузовик будет выпущен только в версии с задним приводом с электродвигателем мощностью в 136 «лошадок» и 360 Нм крутящего момента. Одного заряда батареи фургона в 68 кВтч должно хватить на 310 километров, а полностью перезарядить Foton Tunland удастся за 8-9 часов.

По слухам, такой нестандартный автомобиль был создан по той причине, что в Поднебесной не каждый мегаполис разрешает въезд для пикапов. Но электрический вариант позволит этот запрет обходить. Говорят, что электрофургон пригодится работникам ремонтных сервисов – двухрядная кабина и остекленный грузовой отсек 1150 мм в высоту словно бы предназначены именно для этих целей.

 

Отмечается, что кузов у Foton Tunland не съемный, а цельный, поэтому называть его пикапом уже действительно нелогично. Какой грузоподъемностью обладает новинка – пока неизвестно. Фургон ожидается к запуску в производство до окончания текущего года.

Теги: Foton Tunland
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: