Актуально:
» » » «Нива» «потекла»: О проблемах с годовалой LADA 4x4 рассказал блогер

«Нива» «потекла»: О проблемах с годовалой LADA 4x4 рассказал блогер

По словам блогера, за год эксплуатации его «Нива» не только «потекла», но и успела проржаветь.

Некоторое время назад блогер Сергей Романов заметил, что в его LADA 4x4, которую он купил буквально год назад, начал подтекать антифриз. Причем не с нижнего патрубка, как это случается в большинстве случаев, а в самой помпе, что очень удивило блогера, поскольку её пробег составляет всего лишь 1735 километров. После сильного снегопада проблема только ухудшилась – подтёки «незамерзайки» после тщательной мойки обнаружились на генераторе: «Как можно увидеть, он весь в засохшем антифризе!».

На помпе следов от жидкости оказалось ещё больше, в районе прокладки следы были очень свежими, потому обзорщик решил попробовать протянуть гайки и болты, чтобы без ремонта проездить хотя бы до весны. Ехать менять помпу к официальному дилеру по гарантии «эксперт» почему-то не захотел, опасаясь, что специалисты ему там сделают только хуже.

«Новый автомобиль, а такие проблемы! Ладно бы что-то несерьёзное, но такого плана – это смешно, реально смешно», – сокрушается владелец «Нивы», добавляя при этом, что даже кузов уже начал гнить, а именно – рамка окантовки крыши и передние стойки, по словам автора видео, уже покрылись ржавчиной.

Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: