Актуально:
» » » Миф развеян: Toyota Camry сразилась в гонке с 10 «ВАГами» и проиграла

Миф развеян: Toyota Camry сразилась в гонке с 10 «ВАГами» и проиграла

Несколько «ВАГоводов» решили устроить для нелюбимой ими Toyota Camry серьезное испытание – они выставили против неё несколько своих немецких автомобилей и LADA Priora.

В гонке, организованной блогером Антоном Гунтеревым, согласились поучаствовать водители «чипованных» Skoda Yeti и Octavia, Audi A4 и A5, а также Mercedes E300 4matic – именно в последнем сильнее всего сомневались эксперты, предполагая, что как раз его-то «японец» и сможет обогнать.

В результате – так и оказалось. Все автомобили Skoda и Audi не оставили от Toyota Camry «мокрого места», развеяв миф о том, что её 3,5-литровый 6-цилиндровый мотор на 249 «лошадок» может составить конкуренцию немецким «заряженным» машинам. А вот с Mercedes E300 «Камри» потягалась на равных, обогнав его в итоге почти на полкорпуса.

Но блогеры решили не дать водителю японского седана закончить гонки на мажорной ноте, и выставили против него «Приору» с 240-сильным турбодвигателем – при практических равных динамических характеристиках, LADA Priora обладает куда меньшей массой, потому результат очевиден – отечественное авто опередило «японца» более чем на два корпуса, вызвав неподдельный восторг наблюдателей.

Комментаторы в сети, впрочем, не преминули заметить, что выставлять против «заряженных» «немцев» стоковую Toyota Camry – несправедливо, и порекомендовали «ВАГоводам» поискать себе оппонентов по их силам: «Вы бы Камри ещё с самолётом сравнили!».

Теги: Toyota Camry
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: