Актуально:
» » » «Ничего не изменилось»: В сети высмеяли обзор внедорожника УАЗ «Хантер» 2019

«Ничего не изменилось»: В сети высмеяли обзор внедорожника УАЗ «Хантер» 2019

Отечественный «вездеход» претерпел обновление, о котором рассказал блогер. Однако на деле машина ничем не улучшилась, и в нее не привнесли ничего нового, в чем убеждена публика.

На YouTube-канале «Спец Тюнинг УАЗ» появилось новое видео, посвященное внедорожнику УАЗ «Хантер» 2019 модельного года. Блогер сообщил, что автомобиль мало чем изменился в плане внешности. Так, машину наделили массивными внедорожными покрышками и колесными дисками с новым дизайном, запасным колесом на багажной двери, буксировочными крюками на стальном штампованном переднем бампере с пластиковыми вставками, а фары были доработаны таким образом, чтобы сделать их световой пучок более эффективным. Также автомобиль получил окна по периметру, что улучшило его обзорность, особенно при движении задним ходом. Опционально для УАЗ «Хантер» 2018-2019 предусмотрен откидной борт. Такое решение облегчает погрузку багажа.

Салон обновленного УАЗ «Хантер» все также скромен и лаконичен. Его достоинством можно считать просторность, но решений комфорта в машине почти нет. Однако блогер подчеркнул, что они и не нужны в «Хантере», так как он создан для бездорожья, на котором комфорт не является первостепенным моментом. Объем багажника машины составляет 1130 л, а при сложенных задних кресел его объем увеличивается до 2564 л.

УАЗ «Хантер» 2019 оснащается мотором 2.7 отдачей 128 л.с. в связке с 5-МКПП. Блогер утверждает, что новинка получила более мягкую ходовую часть. Также машина наделена защитой раздаточной коробки, и обзорщик отметил, что такой «фишки» нет даже у «Патриота».

В сети высмеяли обзор внедорожника УАЗ «Хантер» 2019. Пользователи интернета, посмотревшие видео, посвященное машине, заявили, что в ней «ничего не изменилось». Публику возмущает тот факт, что ульяновские машиностроители никак не улучшают автомобиль, лишь наделяя его незначительными доработками, которые, по сути, нельзя считать обновлением. Также пользователи считают, что «Хантер» неоправданно дорог, и за 700 тысяч рублей лучше приобрести «Патриот».

Иван Головин
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: